Chef vegana vence duelo e garante vaga no ‘MasterChef Profissionais’

Após um duelo difícil, a chef vegana Adriana Avelar, também conhecida como Drica Avelar, conquistou a dólmã e é a nova participante da edição 2018 do “MasterChef Profissionais”. Ela é a primeira vegana a passar na seletiva da versão brasileira do programa exibido pela TV Bandeirantes.

No embate, as chefs Adriana e Mariana precisavam reinventar um filé mignon à poivre, o transformando em vegetariano. Adriana preparou uma alcachofra recheada de shitake ao molho poivre com aspargos grelhados, substituindo o prato original. A jurada Paola Carosella disse que foi uma decisão difícil, mas que a ideia de trocar a carne pela alcachofra foi boa. O molho foi bastante elogiado pelos jurados.

Na internet, teve gente que comemorou a entrada de uma competidora vegana no programa.

https://twitter.com/corpsecake/status/1034624381182468096

Adriana enfrentará mais dificuldades pelo caminho, mas se mostrou preparada para os novos desafios do programa. “Essa emoção é única”, contou a chef após vencer o duelo e ganhar a dólmã. Parabéns e boa sorte, Drica!

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s